Unser Hofladen

Reifung & Qualität

Wir reifen unser Fleisch je nach Tierart, Teilstück und Verwendung angemessen und im besonderen Verfahren der Firma Payer aus Österreich

 

Nach der Reifung verpacken wir die einzelnen Fleischstücke. Für uns ist das Schockfrosten mit -35°C die beste Methode, die erreichte Fleischqualität zu erhalten.


Produkte

  • Fleisch- und Wurstwaren vom Aberdeen-Angus-Rind. Schockgefroren, einzeln verpackt. 
  • Lammfleisch von Gut Giesenhagen. Schockgefroren, einzeln verpackt. 
  • Wildfleisch von Rotwild, Rehwild und wilden Schweinen direkt aus der Jagd um Fahrenbach und der Nähe. Schockgefroren, einzeln verpackt.
  • Speisegetreide: Weizen, Roggen, Dinkel, Nackthafer, Emmer in Verpackungen von 5 kg, 10 kg und 25 kg
  • Mariendistel-Speiseöl 
  • Honig von der Biolandimkerei Meisterhonig aus Witzenhausen.
  • Edelgegerbte Rinderfelle von unseren Aberdeen-Angus-Rindern

Preislisten

In den folgenden PDF-Dokumenten finden Sie die Preislisten für unsere Fleischprodukte, das Speisegetreide und den Honig. 

Download
Artikel- und Preisliste Fleischprodukte
Preislisten_Hofladen_2024.pdf
Adobe Acrobat Dokument 372.0 KB
Download
Preisliste Speisegetreide und Honig
Preisplakat_Honig_Getreide_2024.pdf
Adobe Acrobat Dokument 94.1 KB
Download
Bestellliste Speisegetreide
Gut_Fahrenbach_Speisegetreide_2024.pdf
Adobe Acrobat Dokument 114.9 KB

Öffnungszeiten:

Montag:
geschlossen

Dienstag:
10.00 – 13.00 Uhr

Mittwoch:
geschlossen

Donnerstag:
15.00 – 18.00 Uhr

Freitag:
10.00 – 13.00 Uhr
und 15.00 – 18.00 Uhr

Samstag:

10.00 – 13.00 Uhr



Im Hofladen können Sie auch mit Karte bezahlen.


Öffnungszeiten über die Feiertage:

23.12.:  10.00 – 13.00 Uhr

24.12.: geschlossen

27.12.: 10.00 – 13.00 Uhr und 15.00 – 18.00 Uhr

28.12.:  10.00 – 13.00 Uhr

30.12.: 10.00 – 13.00 Uhr

31.12.: geschlossen

 

Vom 1. Januar bis 6. Januar ist unser Hofladen geschlossen. Ab Dienstag, den 7. Januar sind wir wieder für sie da.