Unser Hofladen

Reifung & Qualität

Wir reifen unser Fleisch je nach Tierart, Teilstück und Verwendung angemessen und im besonderen Verfahren der Firma Payer aus Österreich

 

Nach der Reifung verpacken wir die einzelnen Fleischstücke. Für uns ist das Schockfrosten mit -35°C die beste Methode, die erreichte Fleischqualität zu erhalten.

Produkte

  • Fleisch- und Wurstwaren vom Aberdeen-Angus-Rind. Schockgefroren, einzeln verpackt. 
  • Lammfleisch von Gut Giesenhagen. Schockgefroren, einzeln verpackt. 
  • Wildfleisch von Rotwild, Rehwild und wilden Schweinen direkt aus der Jagd um Fahrenbach und der Nähe. Schockgefroren, einzeln verpackt.
  • Speisegetreide: Weizen, Roggen, Dinkel, Nackthafer, Emmer in Verpackungen von 5 kg, 10 kg und 25 kg
  • Mariendistel-Speiseöl 
  • Honig von der Biolandimkerei Meisterhonig aus Witzenhausen.
  • Edelgegerbte Rinderfelle von unseren Aberdeen-Angus-Rindern
Download
Artikel- und Preisliste
Artikel_Preisliste.pdf
Adobe Acrobat Dokument 828.5 KB

Öffnungszeiten

Montag:
10.00 – 13.00 Uhr

Dienstag:
10.00 – 13.00 Uhr
und 15.00 – 18.00 Uhr

Donnerstag:
10.00 – 13.00 Uhr
und 15.00 – 18.00 Uhr

Freitag:
10.00 – 13.00 Uhr
und 15.00 – 18.00 Uhr

Samstag:

10.00 – 13.00 Uhr


Öffnungszeiten über die Feiertage

21.12-23.12.: 

10 - 13 Uhr und 15 - 18 Uhr

24.12.-27.12.: 

geschlossen

 

28.12.: 

10 - 13 Uhr

29.12+30.12.: 

10 - 13 Uhr und 15 - 18 Uhr

31.12.: 

geschlossen

 

Vom 1. bis 10. Januar hat der Hofladen geschlossen. Ab dem 11. Januar 2021 sind wir wieder für Sie da!


Im Hofladen können Sie auch gerne mit EC-Karte bezahlen.