Unser Hofladen

Reifung & Qualität

Wir reifen unser Fleisch je nach Tierart, Teilstück und Verwendung angemessen und im besonderen Verfahren der Firma Payer aus Österreich

 

Nach der Reifung verpacken wir die einzelnen Fleischstücke. Für uns ist das Schockfrosten mit -35°C die beste Methode, die erreichte Fleischqualität zu erhalten.

Produkte

Fleisch- und Wurstwaren vom Aberdeen-Angus-Rind. Schockgefroren, einzeln verpackt. 

 

Lammfleisch von Gut Giesenhagen. Schockgefroren, einzeln verpackt. 

 

Wildfleisch von Rotwild, Rehwild und wilden Schweinen direkt aus der Jagd um Fahrenbach und der Nähe. Schockgefroren, einzeln verpackt.

 

Speisegetreide: Weizen, Roggen, Dinkel, Nackthafer, Emmer in Verpackungen von 5 kg, 10 kg und 25 kg


Mariendistel-Speiseöl 

 

Honig von der Biolandimkerei Meisterhonig aus Witzenhausen.

 

Edelgegerbte Rinderfelle von unseren Aberdeen-Angus-Rindern

Öffnungszeiten

Montag:
10.00 – 13.00 Uhr

Dienstag:
10.00 – 13.00 Uhr
und 15.00 – 18.00 Uhr

Donnerstag:
10.00 – 13.00 Uhr
und 15.00 – 18.00 Uhr

Freitag:
10.00 – 13.00 Uhr
und 15.00 – 18.00 Uhr

Samstag:

10.00 – 13.00 Uhr


Im Hofladen können Sie auch gerne mit EC-Karte bezahlen.